Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Oxynet, S.A. de C.V. (en lo sucesivo Oxynet) pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de darle a conocer el tratamiento que le dará a sus datos personales de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en lo sucesivo “la Ley”).

Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales:

Oxynet, con domicilio ubicado en Av. Laguna Norte 624 Col. Torreón Jardín, Torreón, Coah., C.P. 27200 y correo electrónico contacto@oxynet.com.mx es responsable de recabar y dar tratamiento a los datos personales que usted nos proporcione.

Datos Personales o información personal

Algunos de los datos personales que nos proporcione al registrarse como usuario de alguno de nuestros sitios Web pueden ser los siguientes:

  • Datos de identificación. Nombre, fotografía género, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento.
  • Datos laborales. Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono.
  • Datos de educación. Nivel educativo, certificados de estudios.
  • Datos bancarios y de facturación. Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Finalidades y/o Usos de los datos personales

Oxynet dará tratamiento a sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias:

  • Creación y administración de su cuenta, cuando decide crearla.
  • Hacer cumplir y/o ejecutar un contrato.
  • Fines estadísticos y científicos.
  • Participar en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios de lealtad y otras promociones.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de Oxynet dentro de éste, así como estudios de mercado.
  • Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente y mejorar los servicios de atención al cliente.
  • Registrarlo en concursos, eventos, congresos o simposios.

Finalidades no necesarias

  • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales.
  • Realizar encuestas.

Medidas de Seguridad

Oxynet ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Otra información no personal que se recaba en nuestros sitios web

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web, por ejemplo: información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo y su tipo de navegador. Esta información se recaba a fin de permitir que los sitios web de Oxynet operen correctamente y mostrar información que le pudiera resultar de interés.

Enlaces desde nuestros sitios web

Nuestros sitios web pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a Oxynet. Oxynet no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

Uso de Cookies

Este sitio web utiliza “Cookies”. Las Cookies son pequeños archivos de texto que navegador guarda en disco duro. Estos archivos almacenan cierta información (p.ej. el idioma de su preferencia o sus ajustes del sitio) que su navegador podría retrasmitirnos durante su acceso a nuestra página (dependiendo de la vigencia de la cookie).

Empleamos Cookies requeridas para fines técnicos, sin los cuales la funcionalidad de nuestra página se reduciría.

En el caso que Oxynet venda una unidad comercial a otra compañía y sus datos personales sean usados por dicha unidad comercial, los mismos podrán transferirse al comprador junto con el negocio a fin de que éste pueda utilizarlos de la misma manera en que Oxynet los utilizaba.

Derechos del titular de los datos personales

El titular de datos personales puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío del formato sugerido al Departamento de Protección de Datos de Oxynet ubicado en el domicilio y con el correo antes mencionado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Oxynet se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso según estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de Oxynet. Oxynet pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en este sitio web o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última actualización: Julio 2021

Productos Menu 0$0.00
Arriba